バイトスタッフ  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/829 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

chan ken さま

投稿者:LEO  投稿日:2009年 8月25日(火)03時15分30秒
  通報 返信・引用 編集済
  今年もありがとうございました!m(_ _)m
おおー。もう拾得の写真アップされたんですね。
入り時間から合間をみてはパチパチ写真撮っておられたので、さすが、充実したブログの持ち主は心掛けが違うなぁ、と思っていたのですが。
私は怠け者なので、カメラすら持参せずダメダメです。 (>_<)
suzuka、今週末ぐらいに頑張ってみようかと思います・・・

Without You、呼んでいただきありがとうございました。
Badfingerの雰囲気出せなかったかもですが、コーラスさせていただけて嬉しかったです♪
そして、何より、あのギターの音!!!
まさにchan kenさんならでは、でしたね(^-^)b。しみじみ。

また来年もよろしくお願い致します!

》記事一覧表示

新着順:12/829 《前のページ | 次のページ》
/829