バイトスタッフ  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/829 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レイジーケンさま

投稿者:LEO  投稿日:2008年12月10日(水)01時14分10秒
  通報 返信・引用
  ご無沙汰してます。お元気ですか?
伸ちゃんのことでは私もあまりにショックを受けて、音楽を全く受け付けなくなってしまい、約1ヶ月間引きこもってしまいました。今でも、何かの拍子に突然気持ちが揺れることがあるので、なるべく危険を避けるように、それでもこわごわと普通の生活に戻り始めたところ…って言う感じです。
でも、悲しいのは私だけじゃないし。。。こればかりは時間が癒してくれるのをじっと待つしかない、とようやく覚悟できてきたところです。ということで、ライブもボチボチと相変わらずマイペースで続けていきますので、またお時間ある時に是非!

お芝居、頑張ってますね!
この週、既に予定一杯なのですが、5本のうち1公演だけすべり込めるかもしれない可能性あります。確実になったらご連絡させていただきますね!
がんばって下さい。役者顔なんだから(^-^)v

》記事一覧表示

新着順:39/829 《前のページ | 次のページ》
/829