投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事情報ネット コンタクトレンズ 長野の求人・転職 インプラント 新宿 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

営業日誌4/26

投稿者:gtpm  投稿日:2008年 4月28日(月)23時06分25秒
  通報
  11月の武道館公演が決定し最早親心に近い感覚を覚えると同時に手の届かない所に行ってしまった事に
一抹の寂しさを感じ得ない昨今のperfume人気。もっともブレイク前から猛プッシュしていたとは言え
メジャーデビュー後のファンである我々よりも地下アイドル時代から彼女等を支えた古参ファンの気持ちは
もっと複雑だろうと思います。
しかしperfumeの快進撃は真っ当な手段や地道な活動が軽視される昨今に於いて
ひたむきな努力は必ず報われると言う浪速節がまだまだ健在であると言う事を見せつけました。
彼女達がを語る上で欠かす事の出来ないブレイクまでのストーリーもキャッチーな楽曲と供に
多くの人々の心に届いたのでしょう。
perfumeに吹く風はたゆまぬ努力を続けて来た者にだけに息の長い上昇気流です。
まだまだperfume旋風、全国に吹き荒れる事でしょう。

O.5 今週のベスト5

NO.5 perfume/baby cruising love
NO.4 perfume/twinkle snow powdery snow
NO.3 perfume/ポリリズム
NO.2 perfume/seventh heaven
NO.1 perfume/perfect star perfect style

》記事一覧表示

新着順:9/82 《前のページ | 次のページ》
/82